切尔西不败纪录作古若日尼奥失误送分门迪因何不再稳健

kaiyuncom 

切尔西客场3比2不敌西汉姆终结12场不败纪录,同时联赛的8轮不败也终止,蓝军上一次输球还是欧冠客场0比1不敌尤文,联赛是主场1球小负曼城,本赛季联赛客场第一次输球也是给切尔西敲响了警钟。此前的不败纪录也总是靠中后场球员发威才取得了佳绩,球队是有隐患的,西汉姆只是抓住了切尔西的弱点,蓝军锋无力的情况急需要解决。

因为今夏卢卡库重返切尔西的时候就有人很反对,因为他在曼联就没有证明自己,而目前小魔兽复出后的表现的确是差强人意,难怪图赫尔一直没有给他首发机会,事实证明这笔新援并没有解决蓝军锋无力的问题,伤病更可能影响他随后的表现。维尔纳也是持续的低迷,德国锋霸虽然复出后得到更多的出场时间,但是浪费机会依旧是常事儿,冬窗的确有可能被送走。

事实上从德罗巴和科斯塔离开切尔西后,锋无力才是切尔西最大的软肋。图赫尔钦定卢卡库也是失策了,兰帕德看上维尔纳也是错看了。队内的惊喜是芒特,因为他本赛季得到成长,关键性也提升了。本场比赛芒特传射建功,但是他无法避免防线和若日尼奥的低级失误,所以球队输球和他无关,接下来需要图赫尔解决问题。

若日尼奥上赛季和本赛季初期还是很稳定的,但是近期已经有两场比赛出现低级失误直接导致球队失球和失分,1比1平曼联的失球就是他曼停球失误,大战桑乔形成单刀机会推射建功。如果不是万-比萨卡禁区放倒蒂亚戈-席尔瓦送点球大礼,若日尼奥也不可能将功补过扳平比分,或许对阵曼联的比赛能挽救危机,本场比赛就再度出错了。

巧合的是对阵曼联的比赛蒂亚戈-席尔制造点球,帮助球队觅得平局,本场比赛上半场他接芒特开出的角球直接破门,不过令后防大将没有想到的上半场末尾又是若日尼奥回传失误,导致门迪禁区内救险被判罚点球,兰奇尼主罚点球命中扳平了比分,这样的队友的确是卧底般的存在。若日尼奥本场有2次射门,传一次威胁球,1次抢断成功,不过低级的失误的确是不应该出现在他身上的。

红蓝大战点球命中拿到了一分,似乎没有让球队上下紧张起来,因为球队依旧是榜首球队,本轮输球就已经落到第三位了,接下来能否重启连胜模式依旧是一个问号。对于图赫尔来说,一定希望冬窗引进强援来救急,此外就是有伤病的球员尽早复出,此外就是寄望部分球员别犯错坑门将。

今夏切尔西引进卢卡库,租借了萨乌尔,后者的表现的确不好,图赫尔也曾表示他不是自己想要的球员,也并没有给予信任,所以这笔引援从现在来看是失败的。萨乌尔在马竞也不是主力球员,而且今晨客串其他位置,所以初来英超无法快速适应也是很明显的,曼联也曾有意引进萨乌尔,接下来就看冬窗能否有更合适的人选到位,那样的话才可能送走这位球员。

本轮比赛很多冷门和险胜,利物浦也是末尾才1球险胜狼队,并没有高效率。巴黎1比1朗斯、马竞主场1比2马洛卡,所以强队都不同程度的有一些低效,接下来切尔西的下一个对手是欧冠客场对阵泽尼特,随后回到联赛主场迎战利兹联,寄望球队可以重拾霸气,对于球队来说坎特和科瓦契奇复出的话,球队才会更快速的步入正轨,攻防有序了进攻端也会有更多的机会。返回搜狐,查看更多

Recommended Posts

Leave A Comment