强强对话本周日晚上演 切尔西与热刺谁也输不起

kaiyuncom 

新赛季首场英超六强之间的交锋,切尔西主场迎战热刺,将在周日晚23:30上演。

从历史战绩来看,热刺在斯坦福桥的战绩非常糟糕,过去37场比赛只赢了一场。伦敦德比在新赛季已经变得至关重要,这场比赛将尽早表明两家俱乐部的位置——尤其是热刺。对于孔蒂的球队来说,这是一个巨大的考验。

原因之一当然是糟糕的战绩,热刺在客场与切尔西的近37场比赛中,1胜12平24负。其中两场失利,就发生在上赛季孔蒂的带领下,热刺在联赛杯半决赛的第一回合中以 2-0 失利,然后在三周后在英超联赛中再次被相同的比分击败。原因之二就是,热刺本赛季巨大的野心能否得到满足,这场比赛取胜是个关键的开始。

“如果你将它与我们的球队进行比较,就没有可比性,”孔蒂在今年一月份的第一次败给切尔西后说道。“我们已经看到了两支球队之间的差异。我知道情况,很清楚,有一个重要的差距。”

但在本赛季英超第一轮4-1逆转战胜南安普顿,以及一个繁忙而充实的夏季转会活动后,孔蒂的口吻发生巨大变化。这位前蓝军主帅在周六的胜利后信心十足:“我们(上赛季对阵切尔西)在12天内打了3场比赛,我们输了3场比赛,我们没有进球,他们在这三场比赛中表现出他们比我们强得多。这个赛季我们从七个月的工作开始,对我来说,这非常重要,因为我可以更进一步,运用我们的足球知识并努力变得更强大。”

热刺今夏一改往日谨小慎微怕花钱的小气鬼形象,引入不少强援。结果如何,那这场与伦敦对手切尔西的对决,将检验球队的今夏运营是否成功。

与孔蒂的雄心勃勃略显乐观相比,切尔西的主帅图尔赫则有点低沉。尽管在与埃弗顿的揭幕战中获胜,蓝军今夏签下了斯特林、库利巴利和库库雷拉,但球队上下依然表现得比较沮丧,球场的表现也不尽如人意。显然,阿布拉莫维奇的被迫退出后的不利影响,依然存在。

在这种情况下,你需要做的只有一件事,那就是赢球。只要一场一场的赢下比赛,问题就会迎刃而解,图赫尔明白,如果球队停留在上周在古迪逊公园的层面上,是无法战胜热刺的。“我们知道我们需要变得更好,”图赫尔在战胜埃弗顿后承认。“但一场胜利最有助于开放改进,为气氛和精神。我不确定这支球队本赛季能取得什么成就,这就是为什么我不想给我们施加压力,但与此同时,我也不想降低我们的期望。但考虑到[在埃弗顿]比赛的表现和质量,我认为我们应该做我们应该做的:深入挖掘、保持安静、保持谦虚并分析这场比赛。还有很多事情需要改进。”

这将是一场非常特别的比赛,虽然只是本赛季的第二场比赛,但谁也不想输,切尔西需要振作,如果输球他们将会继续沉沦,他们肯定不想这样的事情发生。托特纳姆热刺在孔蒂的带领下看起来很强大,他们也想证明自己很强大,如果输球,对他们上升的势头会产生巨大打击。

Recommended Posts

Leave A Comment