瓜帅挖角克罗斯切尔西门神拒续约土豪5000万挖巴西神童

kaiyuncom 

瓜迪奥拉挖走克罗斯,切尔西门将拒绝续约,土豪5000万挖走巴西神童另一方面,切尔西主力门将门迪拒绝续约,因为蓝军开出的薪水低于前替补凯帕。

曼城缺少一名能够连接中场和前场的球员。瓜迪奥拉认为克罗斯是理想的人选。这位德国球星是皇马的绝对主力,也是中场的核心。克罗斯的合同将在一年后到期,皇马尚未与他协商续约。他似乎有兴趣离开球队。夏天,皇马将卡塞米罗送到了曼联。如果克罗斯提出离队,他们不会强行阻止。这是他们一贯的态度。皇马拥有卡马文加和琼·阿梅尼这两位很有前途的中场球星,并且仍在追逐贝林汉姆。

据报道,曼城计划在明年1月买下克罗斯,届时他的合同将在半年后到期,挖角难度不会很大。克罗斯愿意转投瓜迪奥拉,曼城愿意支付少量转会费。如果皇马不放人,曼城可以等到夏天免签。

另一方面,切尔西刚刚敲定了里斯-詹姆斯的续约,接下来他们准备锁定门迪的未来。门迪于2020年夏天加盟切尔西,接替凯帕成为蓝军主力门将。他表现不错,三年后合同到期。

作为首发门将,门迪目前是切尔西队内薪水最低的球员之一,他希望自己的待遇能有明显改善。不过切尔西给门迪开出的薪水还不如替补门将凯帕(每周19万英镑),这让前者难以接受,双方仍在沟通中。

一开始,切尔西为凯帕支付了8000万欧元的转会费,薪水也很丰厚,给了19万英镑的周薪。现在它似乎在为自己挖一个洞。的确,作为球队的主力门将,门迪的薪水不如他的替补凯帕,这似乎有点不合理。

其中,伊萨克身价7000万,创下俱乐部队史纪录。不过新赛季伊始,纽卡斯尔的表现平平,联赛6轮仅赢一场,他们打算继续加强阵容。

据报道,纽卡斯尔的目标是巴西队达伽马的“神童”安德烈-桑托斯。这是一名年轻的中场球员,现年18岁,是巴西青年队的主力,巴塞罗那、巴黎和几支英超球队都对他感兴趣。桑托斯的2027年合同刚刚签下,挖角难度更大。不过,他的合同中有5000万欧元的终止条款,纽卡斯尔不排除直接支付违约金。

Recommended Posts

Leave A Comment