德尔夫宣布退役索拉里接近回归皇马努涅斯赛场举起阿劳霍的球衣

kaiyuncom 

北京时间9月28日凌晨,据官方消息称,此前曾效力过利兹联、阿斯顿维拉和曼城以及埃弗顿等球队的德尔夫宣布了自己退役。

这位32岁的英格兰中场在个人社交媒体上发布称,今日我正式宣布了自己的退役,足球这项运动是我带来了很多,以至于我心中只有感激与快乐,非常感谢我的家人、朋友、队友以及所有的俱乐部工作人员,还有球迷们对于我的支持。

德尔夫出自利兹联的青训,而他是在2015年的夏窗从阿斯顿维拉球队转会加盟了英超豪门曼城队,在曼城效力的四年期间,德尔夫共随队赢夺过两座英超联赛冠军杯、3座英格兰联赛冠军杯、1座英格兰足总杯以及1座英格兰社区盾冠军杯。

而德尔夫在今年夏天和埃弗顿俱乐部签下的合同到期之后,这位32岁的英格兰中场便就再也没有寻求新的下家了。

据西班牙媒体报道消息,皇马的前主教练圣地亚哥-索拉里接近回归球队任职,皇家方面认为这位阿根廷教练完美代表了球队的价值观。

圣地亚哥-索拉里是在2000年期间加盟了皇家马德里,作为球员的他为银河战舰效力了5个赛季,索拉里后期是一直在担任齐达内的替补。然而在2013年期间他再度重返了皇家马德里俱乐部,分别在青年B队与青年B队担任过球队主教练,就在2018年的10月31日,索拉里接过了洛佩特吉教鞭成为皇马一线队的主帅,终于迎来了他教练生涯的高光。

索拉里在执教皇马期间不仅提拔了维尼修斯,并向这位巴西前锋传递了绝对的信心,同时也开始将贝尔、马塞洛和伊斯科等球员坐上了替补席。在他离开皇马之后,曾担任过墨西哥美洲队教练,不过在今年的3月份他已经离任了墨西哥美洲队的主帅位置。

据悉,皇马方面是将圣地亚哥-索拉里视为了“马德里主义者”,是一名完美地代表了皇马价值观的专业人士。对于索拉里的回归所担任的职务,双方目前还在探讨中,但索拉里回归皇马的大门已经是完全地敞开了。

在乌拉圭2-0战胜加拿大的友谊赛中,效力于利物浦的前锋努涅斯为打入了球队的第二球。

在获得进球后,23岁的努涅斯是举起了一件阿劳霍的球衣,以此表达对于这位在之前比赛遭受伤病的防线队友祝福。

效力于巴塞罗那的阿劳霍在此前对阵伊朗的战役中遭到了严重的伤病,并且他会为此不得不进入长期休养模式,因此阿劳霍很大概率会为此而错过今年的卡塔尔世界杯的比赛。返回搜狐,查看更多

Recommended Posts

Leave A Comment