滕哈格点名要!曼联明年1月就想签中卫球迷:拿出我们最高诚意

kaiyuncom 

曼联在本赛季英超虽然开局遭遇中场,甚至遭遇耻辱的比分,但是滕哈格努力打造下,以及球队新援加盟后,曼联重回正轨,在英超积分榜上也回归正轨,目前曼联在英超和欧联的成绩都回到了正确的方向,当然曼联的不想不是今夏一个转会窗就能完成,而现在的曼联依然有薄弱位置需要进行补强,滕哈格的球队想在明年1月,也就是世界杯结束后就进行补强,这样可以保证球队下半赛季的成绩,保证球队在本赛季完成英超争四目标,重返下赛季欧冠赛场,不过现实也是残酷的。

滕哈格想在中后卫位置上进行补强,虽然球队在今夏引进了阿贾克斯的利桑德罗马丁内斯,球员在曼联英超赛场上的表现也相当出色,但是曼联现有的中卫组合,实际上并不能满足滕哈格的要求,这位曼联新主帅也有了自己心仪的中后卫球员,今夏才从土超费内巴切加盟那不勒斯的金玟哉,是滕哈格心仪的曼联中卫球员。

虽然加盟那不勒斯才几个月的时间,但金玟哉在球场上的表现已经赢得了认可,这笔才花了1805万欧转会费的操作,显然让德劳伦蒂斯非常满意,因为金玟哉加盟至今,已经为那不勒斯出战了6场意甲和2场欧冠,首发并踢满全部8场比赛,同时在意甲还有2球入账。虽然今夏那不勒斯将库利巴利卖给了切尔西,但是金玟哉的加盟,让那不勒斯的中后卫有了新的领袖。

土耳其媒体表示,滕哈格点名要求曼联签下金玟哉,并希望在明年1月,世界杯结束后就尝试引进金玟哉,因为滕哈格期望早点敲定球员,这样在英超下半赛季,球队就可以在英超争四路上,踢得更加顺利,而金玟哉和那不勒斯的违约金为5000万欧。据悉滕哈格愿意为金玟哉支付4500万镑的转会费,这也和球员的违约金基本持平。

不过对曼联而言,想签下金玟哉也面临挑战,那不勒斯方面是否要放人,而即便放人,前提也只能是明年夏天,英国媒体透露,金玟哉和那不勒斯的合约,要求球员至少踢完本个赛季的全部比赛,因此即便曼联向前也得等明年夏天,当然合约中要求球员只能转会去意大利外的球队,因此如果曼联想想签可以符合,不过那不勒斯会不会放是个悬念。

当然如果曼联直接激活5000万欧的违约金,就要看金玟哉自己怎么选择了,从国安到费内巴切再到那不勒斯,金玟哉可以说实现了自己的价值,而如果在明夏球员选择来曼联踢球,毫无疑问会增加曼联的防守强度,当然对于滕哈格的这个选择,不少曼联球迷也表达了自己的想法。甚至有球迷表示为了表示最高诚意,应该用曼联队长马奎尔来交换,这样还可以保证那不勒斯老铁的后防线,不会因为金玟哉的离开而受到影响。

如果金玟哉可以转会加盟曼联,那就真的是职业生涯的巨大跳跃,相比当初和热刺传出的转会传闻,现在的金玟哉是真的用实力证明自己可以在五大联赛和欧冠赛场上踢球。返回搜狐,查看更多

Recommended Posts

Leave A Comment