捷报]天皇杯分析:两球深盘 浦和红钻主场称雄

kaiyuncom 

2、浦和红钻是日职豪强,然而本赛季发挥欠佳,目前在联赛积分榜只排名第8位。浦和红钻近一阶段呈现主强客弱,主场比赛基本都能拿下,一到客场就不会踢球了,上轮在主场2-1击败新泻天鹅,近8场各项赛事取得3胜2负,其中胜利皆是主场获得。

3、熊本深红在日乙表现不怎样,目前以19分在联赛排名第19位。熊本深红最近竞技状态有所回升,上轮客场2-2与水户蜀葵踢平,近2仗收获1胜1平。不过熊本深红客场是短板,近5个客场只有3平2负。

1、浦和红钻最近战绩不怎样,进球效率依旧很高,连续6场比赛有进球,合计达到11个。

2、浦和红钻主力射手兴梠慎三本赛季已有12球进账,而由他能够破门的比赛球队还未输过。

2、浦和红钻实力毋庸置疑,今季虽然较为飘忽,但主场表现很稳定,此番迎战日乙级别的熊本深红可说十拿九稳,看菠菜公司直接深让盘口到了两球,给予了主队足够尊重。

4、威廉希尔受注后有小幅升主胜赔率,不过1.20依旧是在较低区域,对于浦和红钻还是很信任。

5、浦和红钻有实力,此番要击溃熊本深红并非难事,竞彩让2球依旧看好主胜,亚盘主让两球支持主队。

Recommended Posts

Leave A Comment