周三002赛事分析日皇杯:鹿岛鹿角VS大阪钢巴赛事前瞻

kaiyuncom 

鹿岛鹿角的好消息是因为身体不适缺席上周末联赛的铃木优磨本场复出,他本赛季贡献7个进球,在上田绮世离队后是目前队内头号射手。

鹿岛鹿角没有新增伤病,和联赛中伤病一样,大阪钢巴的伤病名单也和联赛差不多,福田湧矢、一森纯等绝对主力近期在养伤

上周末,大阪钢巴中场球员南野晴美赛季首次为大阪钢巴先发,最终球队惨败给川崎前锋。 比赛计划从一开始就崩溃了,上半场第6分钟川崎打进一球,1分钟后,中场奥野康平被红牌罚下,随后川崎靠着数量上的优势利用了3次机会。

大阪钢巴的中锋帕特里克已经连续4轮联赛担任替补,不过他在此前两轮天皇杯打入3球,预计本场回归先发提振进攻。

两队分别在19/20和20/21赛季获得天皇杯的亚军,鹿岛鹿角共有5次天皇杯冠军,而大阪钢巴则是只获得过4冠。

上赛季鹿岛鹿角排名第四,因为天皇杯是联赛第6的浦和红钻夺冠,所以浦和红钻和联赛前三获得亚冠资格,鹿岛鹿角成为最遗憾的落选者。本赛季鹿岛鹿角的目标非常明确,那就是重新回归亚冠。 鹿岛鹿角今年并没有大刀阔斧改革,而是因地制宜地增补了强点,同时鹿岛鹿角继续让从德岛漩涡租借回归的垣田裕晖外租,证明鹿岛鹿角已经对锋线配置相当满意。预计本赛季在瑞士主帅带领下鹿岛鹿角能有所进步。

上赛季接手球队的松波正信本赛季没有继续执教,顶替他的是上赛季带领大分三神打进天皇杯决赛的片野坂知宏,此前他带领大分三神从日职乙升级, 而且他曾经在大阪钢巴担任过助教,应该会带领大阪钢巴取得一些进步

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

八卦 5k就能找“极品”,干嘛要给女主播当舔G!土豪大哥彻悟消费体验!

国庆假期Mate 50系列仍供不应求 昆仑玻璃版要等1个月:销量有望冲击千万大关

Epic CEO怒批苹果App Store涨价:苹果像房东,开发人员无处可去

明确了!2023年浙江高考语数外使用全国新高考I卷,选考科目省内自主命题

iOS 16.1 Beta 4发布:iPhone 14 Pro灵动岛样式变了

9月iOS设备性能榜公布!iPhone 14 Pro 的A16仅排第四

Recommended Posts

Leave A Comment