2022斯诺克球员锦标赛小赵公子大战老霍师傅

kaiyuncom 

2022斯诺克球员锦标赛昨天已经正式开战,球员锦标赛由赛季前16选手参加,赵心童单赛季排名第一为1号种子,对阵16位的霍师傅。

颜丙涛单赛季排名第九,对阵吉尔伯特,如果两人都能取胜,第二轮会继德国大师赛决赛后,再次交手,基本可能保送一人进半决赛。

2022斯诺克球员锦标赛其实就是红包大赛,只要有资格参与就有奖金可拿,丁主任非常遗憾今年没有参赛资格。具体奖金奖金分配如下:

今晚21点赵心童✓霍师傅,颜丙涛✓吉尔伯特的比赛同时开始,这赛程安排的让中国观众实在难以取舍。凌晨三点特奥会再次上演,会有很多人熬夜观看吧。

霍师傅本赛季表现中规中矩,面对风头正劲的赵公子,估计只有招架之功,没有还手之力。小赵无论对颜丙涛还是吉尔伯特,都能占据较大优势,目前来看进入半决赛应该如囊中取物。虽然形式乐观,但是必须重视对手,认真对待,避免太多简单失误。

Recommended Posts

Leave A Comment