穆里尼奥的球员是抢点球梅西和姆巴佩是让点球罗马缺乏真核心

kaiyuncom 

穆里尼奥麾下的球员对阵尤文时,进球变成了点球,而大英帝星亚伯拉罕和罗马老人韦勒图,竟然为了谁来主罚点球,而争了起来。

亚伯拉罕希望三狮军团主帅南门和爱妻,看到自己攻陷意大利钢筋混凝土防线的一刻,而韦勒图想要续约时增加更多筹码,结果两人这一争,影响了韦勒图的心态,于是点球被门将扑了出来,罗马失去了扳平比分的大好机会。

此刻与当年的大巴黎何其相似啊!内马尔一来直接就找卡大佐要点球主罚权,两人在12码点爆发了激烈的争吵,最终是阿尔维斯过来,从马大佐手中抢下了皮球,塞给了内马尔,巴黎队内也因此一直暗流涌动,这可不仅仅是点球之争,焦点在于谁才是球队真正的大佬!

而穆里尼奥打造的这支年轻的罗马,是一群平民球员,根本没有一名可以服众的大佬,如果说四代目佩7这个赛季刚刚扶正,勉强算是一个,而其他球员则是半斤八两。

亚伯拉罕虽然场上高一档,但毕竟来的时日尚短,所以点球之争,折射的是罗马没有真正的核心,没有真正的大佬!这需要时间来筛选,更需要成绩来宣示,穆里尼奥肩上的担子还很重啊!

我们再来看看现在的巴黎圣日耳曼吧!梅西、内马尔和姆巴佩组成的新三叉戟,至少也是媲美当年MSN的存在,更关键的是,这个组合,乃至全队,都非常的服气梅西,这基本上已经奠定了梅老七的称呼了。

看看这场与莱比锡红牛的欧冠比赛,姆巴佩是霸气十足的造点,然后又心悦诚服的让点,而梅西也不负众望地以一个勺子点球,反超了比分,带领大巴黎获得胜利。

而赛后的采访中,姆巴佩这位C罗的小迷弟则表示:“给莱奥让点很正常,因为他是世界上最好的球员,能跟他一起踢球,我倍感荣幸。”

看看,小伙子这话说的是铿锵有力,而且用了世界上最好的球员,却没有带之一,看来这段时间的朝夕相处,他对梅西非常的认可,也是想留下来干一番事业。

以前总说少年成名的姆巴佩傲慢,在法国队也是个大球霸,因为被大吉鲁抢了射门,还摸头杀,一怒之下,对法国队主教练德尚下了通牒,有我没他,结果本泽马就成主力前锋了。

现在看来,则是没有遇到让他臣服的人,以前内马尔咖位不够,但现在,梅西够了。

从目前来看,姆巴佩又是给梅西助攻,又是让点球,应该是很享受在王子公园踢球的时光。

虽然他想完成自己的儿皇梦,但如果这个赛季,巴黎在梅西的带领下,携卡塔尔举办世界杯之东风,顺势拿下欧冠的话,他真的还会走吗?

而梅西随后也是投桃报李,当场上再次出现一个点球的时候,梅西拒绝了帽子戏法,而是对姆巴佩说:忍者神龟,你来主罚吧!

于是,姆巴佩就开心地过去,一脚将球踢到了观众席上,两人对视一眼,然后都会心一笑。

姆巴佩真的很有天赋,但对他来说,要成为新双娇的话,还需要有人给他指路,而与梅西多磨合磨合,多学习学习,对他的未来将大有裨益。

Recommended Posts

Leave A Comment