扎尼奥洛:感谢穆里尼奥 让我在做人和踢球上都有所成长

kaiyuncom 

意大利媒体romapress报道,罗马前锋扎尼奥洛在对阵赫尔辛基的赛前新闻发布会上,感谢了主帅穆里尼奥。扎尼奥洛表示,穆里尼奥总是在球场上给自己另一个机会,让自己在做人和踢球都有所成长,很开心有他做自己的教练。

此前因为肩膀脱臼的伤病,扎尼奥洛缺席了罗马的一段时间的比赛。这一次,穆里尼奥带着扎尼奥洛出席欧联杯对阵赫尔辛基的赛前新闻发布会,也意味着扎尼奥洛将出现在这一场欧联杯比赛中。由于罗马首轮比赛1-2输给了卢多戈雷茨,所以这场比赛必须要拿下3分。

扎尼奥洛在赛前新闻发布会上说:“我要感谢穆里尼奥,因为他总是在球场上给我另一个机会。穆里尼奥让我无论在做人还是踢球都成长了,我很高兴有他做我的教练。正如我在过去的采访中所说,伤病让我成长为一个男人和一名运动员。我觉得自己更成熟,更像个男人,我们必须赢得这场比赛。”

谈到罗马这个赛季的雄心,扎尼奥洛说:“每个赛季我们都设法给自己新增一个作品,我们是一个强大的团队,我们可以在每场比赛中都有发言权。我希望像每个球员那样赢得奖杯,幸运的是,我已经赢了一个冠军了,但我想在罗马赢得更多。”

当被问到迪巴拉加盟球队是否会改变他在场上的角色时,扎尼奥洛回答说:“这不会改变太多的,我必须更多地攻击对方禁区。现在球队进攻端有佩莱格里尼和迪巴拉,我们可以威胁到对方。就我个人而言,没有什么太大的变化。”返回搜狐,查看更多

Recommended Posts

Leave A Comment