重磅!中超球队天价年薪追求名帅将创造联赛新纪录

kaiyuncom 

近日,有巴西媒体披露,一家中超球队已经为弗拉门戈主帅、葡萄牙著名教练若热-热苏斯开出了合同。由于热苏斯与弗拉门戈的合同到明年1月份结束,因此他可以毫无障碍的选择接受来自中超的合同。而根据进一步的消息披露,倘若热苏斯愿意来中国,那么他将获得一份创纪录的年薪。

巴西足球记者布拉茨近日在一档直播节目中透露,热苏斯受到了西甲、英超和法甲球队的追求,但截至目前,只有一家中超俱乐部为他开出了正式报价。该中超俱乐部出手十分阔绰,他们为热苏斯开出了高达3000万欧元的年薪。

不过,3000万欧元是税前数字,如果按照税后计算,热苏斯一年的税后收入将达到1500万欧元,约合人民币1.15亿元!这能让热苏斯成为仅次于西蒙尼的、世界年薪第二高的主教练,也能让热苏斯创造中超主帅年薪的新纪录。

布拉茨还透露,热苏斯尚未作出最终决定,而他本人认为热苏斯最好还是回欧洲执教,因为前往中超的名帅“最终很少有人能够重返巅峰”。不过,该中超俱乐部给热苏斯的待遇太过诱人,不知是否会决定热苏斯的未来。

65岁的热苏斯是葡萄牙足坛最有名的教练之一,曾执教过本菲卡和里斯本竞技两大葡超豪门,并且赢得过三次葡超联赛冠军,也曾连续当选葡超年度最佳教练,甚至曾被iffhs评选为全球年度最佳主教练。可谓荣誉等身。热苏斯也是罕见的能在南美足坛获得成功的欧洲教练,今年,他在弗拉门戈包揽了巴甲和解放者杯冠军。

Recommended Posts

Leave A Comment