热刺旧将:马内续约是金钱的问题红军不希望让他像萨拉赫那样

kaiyuncom 

直播吧4月19日讯 日前,前热刺旧将阿兰-赫顿接受footballinsider专访时,他谈到了利物浦前锋马内与俱乐部的续约问题。

阿兰-赫顿说:“当然,如果你回顾马内以往的数据和综合他多年的表现,这一点很重要。当马内还在南安普顿效力的时候,那时候马内的表现相当出色,他上演了英超有史以来最快的帽子戏法,当时我亲眼目睹见证了这场比赛。”。

“当然,马内现在利物浦也是一个值得信赖的球员,在一些重要时刻,他同样是一个值得信赖的人。他在利物浦度过了一个伟大的赛季,所以利物浦希望继续留住他。”

“归根结底还是钱的问题,但我不认为他们希望将马内置于与萨拉赫一样的处境。在你的脑海里,尽管马内已经30岁了,但他还相对年轻,他还有很长的职业生涯。然而,利物浦也在展望俱乐部的未来,这是必须要值得注意的事情。比如像若塔、路易斯-迪亚斯、法比奥-卡瓦略这些人。”

“利物浦方面尽管续约的行动并不缓慢,如果不能迅速解决,你将永远不会知道发生什么。”

Recommended Posts

Leave A Comment