【早报】皮克的诺坎普终章!

kaiyuncom 

在本轮西甲联赛的一场比赛中,巴萨主场2比0击败阿尔梅里亚,赛后,已经结束了职业生涯的巴萨中卫皮克含泪在诺坎普发表了讲话。“一段充满了爱与激情的时光,我认为是给你们留出一个空间的时候了,有时候离开也是一种爱,我对巴萨的爱是如此强烈,以至于到了我认为要离开的时候。”“我相信未来我会回到这里(球迷送出了掌声),这不是一个告别,我多年前曾离开,但之后回来了,我在这里出生,也会在这里死去,巴萨万岁。”

北京时间11月6日04:00,西甲第13轮继续进行,巴塞罗那坐镇主场Spotify诺坎普球场迎战阿尔梅里亚,本场主裁判为巴勃罗冈萨雷斯。上半场,费兰托雷斯造点,莱万点射中柱,特尔施特根力扑单刀,登贝莱错失良机。下半场,登贝莱内切低射建功后空门思考人生,德容补射再下一城;皮克诺坎普告别战第84分钟被换下。最终,巴萨主场2比0击败阿尔梅里亚。

北京时间11月5日23:00。英超第15轮,曼城对阵富勒姆。上半场阿尔瓦雷斯首开记录,坎塞洛送点+染红,佩雷拉点射扳平,易边再战,德布劳内造点,哈兰德复出点射绝杀。最终全场比赛结束,曼城2比1富勒姆。

北京时间11月6日凌晨3点45分,意甲联赛第13轮一场焦点战役在圣西罗球场开打,AC米兰对阵斯佩齐亚,本场比赛当值主裁判为法布里。上半场,本纳赛尔助攻特奥打破僵局,红黑军团两次击中立柱。下半场,丹尼尔马尔蒂尼兜射为斯佩齐亚扳平比分。托纳利世界波破门,但是VAR裁定米兰此前断球犯规在先,进球无效。终场前,吉鲁凌空飞身卧射绝杀,不过因脱衣庆祝吃到第二张黄牌被罚下。全场比赛结束,米兰主场2比1击败斯佩齐亚,升至积分榜第二。

北京时间11月5日晚间22:30,德甲联赛第13轮,拜仁慕尼黑客场挑战柏林赫塔。上半场,穆西亚拉为拜仁首开纪录,舒波莫廷两分钟内连入两球,卢克巴吉奥扳回一球,塞尔克点球破门。下半场,罗赫尔打入乌龙球,但阿方索戴维斯越位在先,进球无效,随后阿方索戴维斯拉伤大腿被换下。最终,柏林赫塔2比3拜仁慕尼黑。

MLS决赛,洛杉矶FC对阵费城联,贝尔加时补时最后时刻头球绝平,双方3比3进入点球大战。洛杉矶FC在点球大战中3No0取胜,夺得2022美职联冠军。

切尔西俱乐部发布公告,确认25岁的英格兰左后卫奇尔韦尔因伤无缘世界杯。在此前切尔西2比1战胜萨格勒布迪纳摩的比赛中,奇尔韦尔腿筋受伤。切尔西在公告中表示,“经检查,奇尔韦尔的伤势比较严重,很不幸,他会缺席世界杯。接下来他将在俱乐部医疗部门的安排下开启康复计划。” 切尔西并未透露预计恢复时间,据《每日电讯报》消息,奇尔韦尔将伤停3个月。

巴黎圣日耳曼发布伤情通报,确认梅西跟腱有发炎症状。出于谨慎预防的目的,梅西将继续接受治疗,下周再回归球队合练。梅西也将因此缺席本周末的法甲比赛。

英超狼队官方宣布,56岁的西班牙教头洛佩特吉出任主帅,根据俱乐部公告,洛佩特吉将在本月14日正式开启这一段执教历程。洛佩特吉此前曾执教波尔图、西班牙国家队、皇马与塞维利亚。由于带队成绩不佳,洛佩特吉上个月初被塞维利亚解雇。狼队同样是在上个月初解雇拉热,本赛季狼队战绩十分不理想,目前2胜4平7负仅积10分,位列积分榜倒数第二。

据《罗马体育报》消息,罗马俱乐部希望在今年圣诞节前与主帅穆里尼奥完成续约,双方现有合同2024年到期,罗马计划与穆帅续约至2025年。穆里尼奥去年出任罗马主帅,上赛季带领球队夺得欧协杯冠军。

中国足协官方宣布,山东泰山队门将王大雷因暴力行为被停赛4场,罚款4万元。《五星体育》撰文认为,球员可以有血性,但绝对需要杜绝暴力。中超第23轮,山东泰山4比1战胜天津津门虎。比赛下半场第85分钟,梅里达对孙准浩恶犯,双方爆发冲突,王大雷在冲突中掐住梅里达后脖,并用手指戳人,被红牌罚下。结果王大雷因球场暴力行为被停赛4场,罚款4万元。

北京时间11月5日,独行侠以111比110击败猛龙拿下三连胜。独行侠上半场就领先5分,第三节独行侠打出34比24的高潮拉开到15分,末节开场猛龙打出9比2缩小分差,还剩1分钟猛龙追到5分,丁威迪终场前3秒两罚全中才帮助独行侠锁定胜局,东契奇连续8场30+的里程碑之夜没有输球。

北京时间11月5日,乒乓球全国锦标赛女团半决赛开打,河北女队面对辽宁女队。在这场关键比赛中,河北女队安排孙颖莎和何卓佳轮休,球队派出了臧小桐、朱梓予和李雨琪,结果不出意外的,0比3输给了王艺迪、陈幸同和闫禹橦组成额辽宁女队,辽宁队晋级决赛,将于江苏队争夺全锦赛女团冠军。

【NBA】霍勒迪29+8+6 字母哥三双 唐斯22+11 雄鹿轻取森林狼迎8连胜

【NBA】乔治35分 祖巴茨17+15 瓦塞尔29分 快船力克马刺取3连胜

【NBA】莫兰特12+11 狄龙23分 亚当斯13+19 灰熊8人上双大胜黄蜂

【NBA】双枪缺阵 乐福21+8+10 莫布里11+8+8帽 骑士大胜活塞取7连胜

在《快问快答》访谈中,安东尼表示:“C罗在队内最有趣,展现脚下技术是我比赛中的角色,我是球队里脚下技术最好的。”

德转今日晒出了2022年度至今的英超球员造球榜(进球+助攻)。本榜单由德布劳内41场造40球领衔,哈兰德造25球排在第5位,但是挪威魔人仅用了16场比赛。

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。

Recommended Posts

Leave A Comment