悬了!奇尔韦尔腿筋受伤 出战世界杯成疑

kaiyuncom 

在本周中结束的欧冠最后一轮小组赛比赛中,切尔西尽管2-1战胜萨格勒布迪纳摩并以小组第一身份晋级淘汰赛,但队内后卫奇尔维尔在比赛最后时刻受伤,赛后切尔西主帅波特也因为冒险使用球员遭到批评。

据此前报道,距离索斯盖特公布英格兰大名单还有将近一周的时间,球员也将在当地时间周四对他的伤情做一个全面的检查,据悉球员的受伤部位为腿筋,目前看来恐怕要做好最坏的打算。

波特在接受采访时谈到了奇尔维尔的伤情:“当他下场的那一刻,他的反应说明了一些事情,这的确不太乐观。我和他简单谈了一下,他现在的确很失望,也有些手足无措,我们需要对他的伤情进行进一步检查,但目前看来事情不会太乐观。看到他失望的样子,我的心中也不是滋味,希望最后好运会眷顾他。”

除奇尔维尔外,切尔西另一名后卫里斯·詹姆斯以及曼城球员卡尔芬·菲利普斯和凯尔·沃克能否征战世界杯都仍存疑,这给索斯盖特的排兵布阵添加了很大难题。

Recommended Posts

Leave A Comment