尤文物色若日尼奥接替阿图尔位置

kaiyuncom 

尤文目前已经与阿莱格里取得了进一步的联系,双方目前正打算补强球队的中场能力,对于尤文而言,球队的中场一直都存在着非常大的隐患,目前俱乐部的头号引援计划是将若日尼奥带到球队从而接替目前在球队中场效力的巴西人阿图尔。若日尼奥目前的身价为年时间,对于尤文而言,今夏将是得到该球员的最佳机会。主要原因,首先是该球员目前的合同即将到期,在这种情况下,除非是世界超一流巨星之外,其他球员大概率会被球队降价出售。此外,蓝军目前正遭受到制裁,俱乐部无法与该球员展开续约谈判,而且该球员本人也很有可能不会同意与俱乐部续约,所以在夏天,只要俱乐部解除制裁,那么若日尼奥大概率会离开球队。况且,球员本人此前已经多次表示,希望能够加盟意大利效力。

一旦尤文准备在夏窗将阿图尔摆上货架,那么他们就会在同位置上补强一位锋线球员。根据都体给出的最新消息显示,如果该球员在今夏离开老妇人,那么尤文未来的替代球员就是若日尼奥,不过他们也并非仅在若鸟身上下注,同时他们也在关注着PSG的中场球星帕雷德斯。效力于尤文的25岁中场球员阿图尔本赛季出战了26场比赛,交出1个助攻的数据。在冬季窗口的时候,他甚至一度将来到酋长球场效力。而若日尼奥这边,本赛季21场首发机会当中,交出6+2的数据。

国米不会考虑在今夏将他们的头号球星劳塔罗送走,本赛季该球员的表现起伏较大,不少媒体表示该球员可能会在夏窗离开国米。但是有意媒给出的消息显示,考虑到该球员目前的作用,国米希望他可以留在

Recommended Posts

Leave A Comment